Категория: Статьи

То, что вы не знали про MYPAGE

 

Вы замечали внизу страницы три символа «18+» на зеленом фоне? Вот я заметил и решил понять, что она там делает. Внимательно ознакомившись с правилами сайта и не найдя там не единого сказанного слова о возрасте пользователей сайта, я сделал вывод, что это стильное украшение, которое стали вешать куда ни попадя. Хотя, может быть, это делается в соответствии с законодательством РФ. Если встречали что-то где-то об этом, то поделитесь этим. 


Далее давайте просто посмотрим на маленькую часть из двух пунктов правил сайта mypage.ru.

1. Пользователю запрещается размещать на Сайте изображения других лиц без их предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом. (3.6)

2. Администрация вправе, но не обязана осуществлять модерацию сообщений, фотографий и иных материалов, размещаемых Пользователями на Сайте. (5.2)

Если сложить эти два правила, то можно сделать вывод, что администрация установила правила, но поддерживать их порядок не собирается. Это, конечно, не мешает ему быть полезным ресурсом Интернета, но зачем это прописывать в правила? Из-за судебных разбирательств или прочих причин? Что Вы думаете по этому поводу?

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (4)

Да ну? Мы не знали

Думал, чт ореакция будет хуже 

хД, хуже не бывает) Просто эти правила можно прочитать в самих же правилах)

Ну, да, только там много очень и все какое-то однообразное)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Postulat
Postulat
Было на сайте никогда
Родилось: 1 Апреля
Читателей: 182 Опыт: 0 Карма: 1