Категория: Статьи

МТС - на шаг впереди

Около двух с половиной назад недель оператор МТС без моего согласия подключил мне услугу “МТС Шутки”. Но шутками тут не пахло. О подключении этой опции они оповестили меня сообщением, где говорилось, что услуга подключена, с меня будут снимать по 6,77 руб. каждый день, а для отключения этой опции нужно отправить сообщение на данный ими короткий номер. Я посчитал это сообщение мошенническим, отправленное мне для того, чтобы я написал сообщение на короткий номер, за что с меня снимут немалую сумму. С чистой душой это сообщение я удалил, подумав, что деньги с меня снимать не будут.


 

С того момента прошло около двух недель, а я только обнаружил, что деньги с меня все же снимают. Я проконсультировался у оператора поддержки МТС. Она отправила меня писать заявление о возврате денег в центральный офис МТС. Его я написал, а через два дня мне пришло сообщение, что по моему обращению выполнен возврат средств в сумме 74,5052 руб.

Скорее всего, компании типа МТС занимаются такими махинациями из-за того, что люди просто-напросто не пишут заявления, в которых просят вернуть им средства. Именно поэтому не стоит оставлять без внимания такие деяния компаний, предоставляющие какие-либо платные услуги.

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (10)

У меня вообще  деньги в никуда всегда уходят! Положила сто рублей, на балансе 140р. на следующий день -70.Збс.А я даже никуда не звонила.

И что Вы предприняли на это? 

Я уже устала ходить в МТС и отключать от себя все то, что они мне подключают.

Пэ.сэ: нужно нажимать на ответить.

Теперь знаю 

Я, наверное, типичный лох, но вообще не слежу за тем, куда уходят мои деньги с мобильного. Заканчиваются — пополняю баланс, но даже не знаю, сколько звонки сейчас стоят.

Хорошо, что есть дотошные абоненты, которые подмечают такие махинации со стороны опсосов.

Я теперь стал дотошным

Я вообще со всех этих операторов фигею — за такие деньги ъоть качесивенную связь пусть сделают! с МТС я вот какую ошибку сделал — подключил на Айпад мтс для интернета — в итоге 400 рублей в месяц и некак непонять сколько трафика я сьедаю за эти деньги и скорости нет нифига(( а далее 50Мб в день за 150 рублей в месяц и тоже полная фигняЁ!

Ждем отмены мобильного рабства или супердешевой экспансии с запада!

Вот про отмену мобильного рабства подмечено хорошо

я с мтс ушла: у меня с ним давно уже отношения на штыках, деньги снимают как за воздух.
тоже тема была: на протяжении недель шести ходила, уймой деньги кидала на счет — проподали, съездила в офис к ним в итоге, оказалось у меня тысяча и одна функция подключены, кот. мне не нужны, я ими не пользовалась, даже об их подключении мне не знала, но деньги со счета за них снимали. в итоге мне подключили какую-то функцию, чтобы мне ничего нельзя было подключить (бесплатно)… а потом подключила себе инет — проконсультировалась с несколькими консультантами специально, меня уверили, что снимать будут столько-то, скорость такая-то, и снова ходила в недоумении «куда же пропадают деньги»… потом начала замечать, что еще с другими абонентами очень дорого выходит общаться — мы мтс брали всей семьей, чтобы в семье было дешево общаться, но с семьей я по мобильному макс 10 мин в месяц разговариваю!) 
так что решила наконец покончить с этой тупой тратой денег непонятно куда) сижу на теле 2) пока просто болтаю… вроде нормально)

А мне свой номер жалко. Придется ждать до декабря, когда отключат мобильное «рабство»

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Postulat
Postulat
Было на сайте никогда
Родилось: 1 Апреля
Читателей: 182 Опыт: 0 Карма: 1